ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фотография

Фотография

18 марта 2017 - Сергей Замятин
И закрою, просмотрев альбом
Слой за слоем фотографий в нём,
Поднимая взор куда-то выше
С потолка и дальше до небес.
Стук  часов…  а раньше, он был тише…
За стеною ветер ровно дышит. 
И старик в меня, уже залез.
 
Если б знал, пустился бы в бега.
Всё равно дрожащая рука
Где-нибудь меня запечатлела,
Направляя зоркий объектив.
Видно жизнь, да и судьба хотела
Сохранить для времени не тело,
А  неслышной  музыки мотив.
 

© Copyright: Сергей Замятин, 2017

Регистрационный номер №0380064

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380064 выдан для произведения: И закрою, просмотрев альбом
Слой за слоем фотографий в нём,
Поднимая взор куда-то выше
С потолка и дальше до небес.
Стук  часов…  а раньше, он был тише…
За стеною ветер ровно дышит. 
И старик в меня, уже залез.
 
Если б знал, пустился бы в бега.
Всё равно дрожащая рука
Где-нибудь меня запечатлела,
Направляя зоркий объектив.
Видно жизнь, да и судьба хотела
Сохранить для времени не тело,
А  неслышной  музыки мотив.
 
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!