ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Форточка жизни

Форточка жизни

15 января 2012 - Олег Банников
article15192.jpg

 

 

Если беды и ненастье
С черточку
Отпущу свое я счастье
Прямо в форточку
 
Пусть летит куда захочет
Не печалиться
А приспичит, если очень
Возвращается
 
Не вернется, ну и ладно
Круговертица
Не мое, так и не надо!!!
Перемелется
 
Не держу, да под рукою
Зубы режутся
На цепи-то золотой
Не удержится
Счастье милое да пригожее
Неприкрытое
Заходи, мое ты хорошее
В дверь…открытую!!!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015192

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015192 выдан для произведения:

 

Если беды и ненастье
С черточку
Отпущу свое я счастье
Прямо в форточку
 
Пусть летит куда захочет
Не печалиться
А приспичит, если очень
Возвращается
 
Не вернется, ну и ладно
Круговертица
Не мое, так и не надо!!!
Перемелется
 
Не держу, да под рукою
Зубы режутся
На цепи-то золотой
Не удержится
Счастье милое да пригожее
Неприкрытое
Заходи, мое ты хорошее
В дверь…открытую!!!

 
Рейтинг: +5 354 просмотра
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 28 января 2012 в 01:35 0
Пусть к Вам почаще заглядывает счастье. v korob