Форточка

article495164.jpg
Форточка утром открылась,
Решила воздухом вздохнуть.
И тут окошко возмутилось: «Куда?»
Вот так всегда. Увы! Без спроса не моргнуть.


Дверь приоткрылась в потолке,
Тихонько скрипнув в тишине.
А та, что сбоку вдруг сказала:
«Зачем скрипишь? Мешаешь мне!».


Замок рассерженно ворчал:
«Опять!? Опять!? Опять!?
И снова две двери
Решили утром воевать?»
Не дав соседям больше спать.



© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0495164

от 4 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495164 выдан для произведения: Форточка утром открылась,
Решила воздухом вздохнуть.
И тут окошко возмутилось: «Куда?»
Вот так всегда. Увы! Без спроса не моргнуть.


Дверь приоткрылась в потолке,
Тихонько скрипнув в тишине.
А та, что сбоку вдруг сказала:
«Зачем скрипишь? Мешаешь мне!».


Замок рассерженно ворчал:
«Опять!? Опять!? Опять!?
И снова две двери
Решили утром воевать?»
Не дав соседям больше спать.



 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 августа 2021 в 11:04 +2
Прикольно!
Галина Дашевская # 26 августа 2021 в 23:48 +1
spasibo-10
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:46 +1
У тебя и форточка ожила.
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 22:34 0
Это же хороша, что она живая и ветерок пропускает.