ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь под луной

Любовь под луной

article494896.jpg

 
Вечер наступил, и мы любуемся луной,
Нам хорошо вдвоём и звёзды светят нам.
Не стоит смотреть по сторонам.
Сидим и мечтаем, может на другую планету
слетаем.
Там тоже луна и звёзды сияют,
В сердца наши любовь вселяют.
Звезды, в небе пролетая, след оставляют.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0494896

от 28 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494896 выдан для произведения:

 
Вечер наступил, и мы любуемся луной,
Нам хорошо вдвоём и звёзды светят нам.
Не стоит смотреть по сторонам.
Сидим и мечтаем, может на другую планету
слетаем.
Там тоже луна и звёзды сияют,
В сердца наши любовь вселяют.
Звезды, в небе пролетая, след оставляют.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 августа 2021 в 11:05 +2
Красота! Любовь под луной. Надо же!
Галина Дашевская # 26 августа 2021 в 23:47 +1
spasibo-10
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:47 +1
Любовь настоящая.
Галина Дашевская # 30 августа 2021 в 22:33 0
Они же рядом.