ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Форте – ломкие пальцы дождя...

Форте – ломкие пальцы дождя...

3 октября 2013 - Александр Приймак
article162561.jpg

***

 

Форте – ломкие пальцы дождя,

Шорох крыш и шуршание шин;

«Белый шум» от бумажек вождя,

Словно треск расползавшихся льдин.

 

Форте – полые пальцы дождя,

Запах – будто рассыпали тмин,

Зонтик-купол вещает: «Прощай!» -

Всех прощай, - ибо смертны мы…

 

Форте – длинные пальцы дождя…

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0162561

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162561 выдан для произведения:

***

 

Форте – ломкие пальцы дождя,

Шорох крыш и шуршание шин;

«Белый шум» от бумажек вождя,

Словно треск расползавшихся льдин.

 

Форте – полые пальцы дождя,

Запах – будто рассыпали тмин,

Зонтик-купол вещает: «Прощай!» -

Всех прощай, - ибо смертны мы…

 

Форте – длинные пальцы дождя…

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 7 октября 2013 в 21:27 +1
Саша, мне понравилось стихотворение.
Игру звуками тоже оценила.
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Приймак # 7 октября 2013 в 21:34 0
Умница, - спасибо! elka