ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грома катились стреляные гильзы

Грома катились стреляные гильзы

11 августа 2013 - Александр Приймак
article152373.jpg

***

 

ГромА катились, - стреляные гильзы –

 

 

Под чавканье мелеющих бочаг, -

 

 

Дождя – под всхлипы отступающих дивизий,

 

 

Редеющих буквально на очах…

 

 

 

Мистично птички взялись – ниоткуда, -

 

 

Аккордами рассевшись в проводах,

 

 

И Солнце по небу катилось, что по блюду,

 


 

И запахом его весь свет пропах!

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0152373

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152373 выдан для произведения:

***

 

Грома катились стреляные гильзы –

Под чавканье мелеющих бочаг,

Дождя – под всхлипы отступающих дивизий,

Редеющих буквально на очах…

 

Мистично птички взялись – ниоткуда, -

Аккордами рассевшись в проводах,

И Солнце по небу катилось, что по блюду,

И запахом его весь свет пропах!

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 23 августа 2013 в 16:06 +1
Отличные аллегории!
Александр, мне очень понравилось. Спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Приймак # 23 августа 2013 в 16:12 +1
Огромное спасибо за незримое соавторство! t13502
Маргарита Шульман # 23 августа 2013 в 16:14 +1
Всегда рада. girlkiss
Александр Приймак # 23 августа 2013 в 16:24 0
elka