ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Флакон духов

Флакон духов

20 октября 2018 - Татьяна Стрекалова


Флакон духов, где ароматы
Подснежников и почек клейких,
Веснушек солнца в ряби лужи -
Внезапно выскользнул из пальцев -
 
И об асфальт. И  мир распался.
Мир, вдребезги разбитый, смятый,
Порхнул из клетки канарейкой,
И нет. А тот, что есть - не нужен.




 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2018

Регистрационный номер №0428737

от 20 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428737 выдан для произведения:

Флакон духов, где ароматы
Подснежников и почек клейких,
Веснушек солнца в ряби лужи -
Внезапно выскользнул из пальцев -
 
И об асфальт. И  мир распался.
Мир, вдребезги разбитый, смятый,
Порхнул из клетки канарейкой,
И нет. А тот, что есть - не нужен.




 
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Бережная # 14 ноября 2018 в 20:07 +1
Какое безобразие, взял и упорхнул. Вот так всегда.