ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Физика интима

Физика интима

29 ноября 2014 - Виталий Тугай
article256132.jpg
Два мира под Его покровом,
Два совершенства бытия, 
Два тела под одним потоком - 
Вселенная, где ты и я.

Два тела, созданные Богом,
Поток энергии любви,
Две сути слитые пороком,
Желать кипения крови.

Как будто наполняться соком
И созидать затем плоды.
Во благо быть под этим током,
В стихии света и воды.

И мы напьемся у истоков
С тобой интимной красоты. 
И мощь одноименных токов
Позволит в мир иной войти... 

Сей ток рожден душой нетленной
В сплетении двух тленных тел.
Любовь же вечна во Вселенной,
и мир трёхмерный - не предел.

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0256132

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256132 выдан для произведения: Два мира под Его покровом,
Два совершенства бытия, 
Два тела под одним потоком - 
Вселенная, где ты и я.

Два тела, созданные Богом,
Поток энергии любви,
Две сути слитые пороком,
Желать кипения крови.

Как будто наполняться соком
И созидать затем плоды.
Во благо быть под этим током,
В стихии света и воды.

И мы напьемся у истоков
С тобой интимной красоты. 
И мощь одноименных токов
Позволит в мир иной войти... 

Сей ток рожден душой нетленной
В сплетении двух тленных тел.
Любовь же вечна во Вселенной,
и мир трёхмерный - не предел.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 30 ноября 2014 в 20:53 +1
вот это стих
бравооооооооооо солнце
мне понравилось 38
Виталий Тугай # 4 декабря 2014 в 02:10 0
спасибо Наташа) lubov5 видать только тебе понравилось.. больше комментов нет sad