ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Финал неизбежный

Финал неизбежный

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

Финал неизбежный,
Как гром средь небес.
Кошка нырнула под одеяло.

А ветер безбрежный
Хотел так чудес,
Но в облаке...солнце застряло.

Непроглядная тьма.
Безсловная мгла
И кошка неохотно мурлычет.

Распрощалась зима,
Ждала, как могла,
Но к "равнодушью" нету отмычек. 

Одесса. 14 ноября 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191366

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191366 выдан для произведения:
Финал неизбежный,
Как гром средь небес.
Кошка нырнула под одеяло.

А ветер безбрежный
Хотел так чудес,
Но в облаке...солнце застряло.

Непроглядная тьма.
Безсловная мгла
И кошка неохотно мурлычет.

Распрощалась зима,
Ждала, как могла,
Но к "равнодушью" нету отмычек. 

Одесса. 14 ноября 2013
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!