ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как прекрасно на рассвете...

Как прекрасно на рассвете...

15 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

У милОй игривы глазки,
Локон золотом блестит.
Как же жгучи, страстны ласки...
Обжигает и пьянит.

Просто чудо, загляденье - 
Стан божественный манит.
Дарит счастья вдохновенье,
Поцелуй небес пленит.

Как прекрасно на рассвете
Ласкать милую, обнять,
И в желаемом ответе
Лишь одну её желать.

Одесса. 15 февраля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0191385

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191385 выдан для произведения:

У милОй игривы глазки,
Локон золотом блестит.
Как же жгучи, страстны ласки...
Обжигает и пьянит.

Просто чудо, загляденье - 
Стан божественный манит.
Дарит счастья вдохновенье,
Поцелуй небес пленит.

Как прекрасно на рассвете
Ласкать милую, обнять,
И в желаемом ответе
Лишь одну её желать.

Одесса. 15 февраля 2014

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!