ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философские мысли.

Философские мысли.

3 февраля 2015 - Владимир Крякин
Грустить мы можем, жить навеселе,
Пускай, нас жмут проблемы и заботы.
Всем надо помнить, люди на земле -
Лишь ангелов дипломные работы.
 
Сомнений нет, нас Дарвин обманул,
Его теория не более чем сказка.
Потомки обезьян мы – дед загнул,
На свет пустила нас любовь и ласка.
 
Что наша жизнь – увы, большой вопрос,
Кто вложил в нас всё то, что мы имеем?
Кто в нашу жизнь весь этот мир привнёс?
Кто научил всему, что мы умеем?
 
Вовек нам смертным, видно, не понять
Всего того, что нас сопровождает.
Всех тайн природы нам не разгадать,
Кто дал нам жизнь, никто того не знает.
 
Нам от рожденья всем дано любить, 
Дружить, общаться, жизнью наслаждаться.
Без этих чувств нельзя на свете жить,
Вот ради этого на свет не грех рождаться!
 
02. 01. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0269017

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269017 выдан для произведения: Грустить мы можем, жить навеселе,
Пускай, нас жмут проблемы и заботы.
Всем надо помнить, люди на земле -
Лишь ангелов дипломные работы.
 
Сомнений нет, нас Дарвин обманул,
Его теория не более чем сказка.
Потомки обезьян мы – дед загнул,
На свет пустила нас любовь и ласка.
 
Что наша жизнь – увы, большой вопрос,
Кто вложил в нас всё то, что мы имеем?
Кто в нашу жизнь весь этот мир привнёс?
Кто научил всему, что мы умеем?
 
Вовек нам смертным, видно, не понять
Всего того, что нас сопровождает.
Всех тайн природы нам не разгадать,
Кто дал нам жизнь, никто того не знает.
 
Нам от рожденья всем дано любить, 
Дружить, общаться, жизнью наслаждаться.
Без этих чувств нельзя на свете жить,
Вот ради этого на свет не грех рождаться!
 
02. 01. 2015 г.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!