ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философская

Философская

2 декабря 2013 - Андрей Альперович
         Куплет:
                   Если мы слуги Всевышнего,
                   Зачем право выбора нам дано?
                   На свете нет ничего лишнего,
                   Но верим в лукавого мы всё равно.
 
                                                      Припев:
                   Бог свободу нам дал, чтобы мы были счастливы,
                   Но мы выбрали войны, убийства, предательство, тьму
                   И играем веками мы в игры опасные,
                   Но зачем в эти игры играть, я никак не пойму
 
                                      Куплет:
                   Ад, что нас ждёт в наказание,
                   Кто, кроме нас его может создать?
                   И, если живем мы в страдании,
                   Кого же мы в этом должны обвинять?
 
                                                      Припев:
                   Бог для каждого мог сотворить жизнь прекрасную,
                   Мы святыми могли быть с рожденья до старости лет,
                   Но в оковах добра люди были б несчастные
                   И несчастным был бы Тот, кто создал весь наш белый свет.

© Copyright: Андрей Альперович, 2013

Регистрационный номер №0172776

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172776 выдан для произведения: Куплет:
                   Если мы слуги Всевышнего,
                   Зачем право выбора нам дано?
                   Ведь в мире нет ничего лишнего,
                   Верить в лукавого просто смешно
 
                                                      Припев:
                   Бог свободу нам дал, чтобы мы были счастливы,
                   Но мы выбрали войны, разлуку, предательство, тьму
                   Вновь и вновь продолжаем играть все мы в игры опасные,
                   Только смысл всех этих игр с душой я никак не пойму
 
                                      Куплет:
                   Адом всего мироздания,
                   Кто, кроме нас может им управлять
                   И, если живем мы в страдании,
                   Кого же мы в этом должны обвинять
 
                                                      Припев:
                   Думает кто-то, Господь мог создать жизнь прекрасную,
                   Мы бы могли быть святыми до старости лет,
                   Но в оковах добра все мы были б несчастными
                   И несчастным был Тот, кто создал царство звёзд и планет.
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 19:12 0
Красивая будет песня!
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 14:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137