ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несчастная любовь

Несчастная любовь

18 ноября 2013 - Андрей Альперович
Мы сами судьбу выбираем
                            И не воротишь время назад,
                            Что для тебя может быть раем
                            Для меня пугающий ад
 
У меня мечты о свободе,
                            Ты же в муках, если одна,
                            И пусть быть одному не в моде,
                            У меня на сердце весна
 
                            Дух мой греет ветер разлуки,
                            Ты назад всё хочешь вернуть
                            Где твои ужасные муки,
                            Для меня спасительный путь
 
                            И каждый день начну я сначала
                            В этом вновь себя убеждать,
                            Чтобы впредь душа не страдала,
                            Не хочу тебя я терять!

© Copyright: Андрей Альперович, 2013

Регистрационный номер №0170316

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170316 выдан для произведения: Для тебя любовь – это счастье,
                            Для меня любовь – это яд,
                            Если сердце рвётся на части,
                            Для меня пугающий ад
 
У меня мечты о свободе,
                            А ты в муках, если одна,
                            И пусть быть одному не в моде,
                            У меня на сердце весна
 
                            Меня греет ветер разлуки,
                            Ты назад всё хочешь вернуть
                            И, что для тебя страшные муки,
                            Для меня спасительный путь
 
                            И я бы мог начать всё сначала,
                            И судьбе бы смог доверять,
                            Но как бы сердце впредь не страдало,
                            Лишь бы вновь тебя не терять!



 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 15:34 0
Сильны любовь и слава смертных дней,
И красота сильна. Но смерть сильней …