ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философская игра... жизни понимание

Философская игра... жизни понимание

15 октября 2017 - Владимир Верхогляд
article399186.jpg

Жизнь  течет   сухим  песком 
Между  пальцами  в  ладони . 
Тем ли мы путем  идем? 
Время  мы не остановим. 

Надо знать  не "что почем?"- 
Надо знать смысл жизни  этой. 
А иначе  всё… зачем ?.. 
Время  мчится  над планетой... 

Время- час  и время-  век ... 
Время - мерило вселенной. 
В путь отправлен  человек.   
Скрыт  тот  путь  густой  пеленой. 

Цель не ясна , далека . 
Цель -  самопознание... 
Философская  игра, 
Жизни  понимание.
 
 
 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0399186

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399186 выдан для произведения:
Жизнь  течет   сухим  песком 
Между  пальцами  в  ладони . 
Тем ли мы путем  идем? 
Время  мы не остановим. 

Надо знать  не "что почем?"- 
Надо знать смысл жизни  этой. 
А иначе  всё… зачем ?.. 
Время  мчится  над планетой... 

Время- час  и время-  век ... 
Время - мерило вселенной. 
В путь отправлен  человек.   
Скрыт  тот  путь  густой  пеленой. 

Цель не ясна , далека . 
Цель -  самопознание... 
Философская  игра, 
Жизни  понимание.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!