ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мне было сказано... уйди

мне было сказано... уйди

18 октября 2017 - Владимир Верхогляд
article399398.jpg


Мне было сказано "Уйди.
Забудь, что было, если что и было. 
Я замужем уже.  Прости 
За те надежды, что невольно подарила. 

Ты далеко и мне далёк. 
Нас ничего с тобой не держит. 
Задуй надежды огонёк . 
Забудь меня. Живи, как прежде. 

Но... почему-то...  не  забыть 
Сквозь годы  ту мечту...  Рамзия !!! 
Пьянящий вкус любви испить - 
Была  такая  эйфория .

Пытался  много  раз  забыть. 
Встречал  других  прекрасных  женщин. 
Я понимаю:  сложно   жить, 
Но не забыть тебя  навечно        

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0399398

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399398 выдан для произведения:


Мне было сказано "Уйди.
Забудь, что было, если что и было. 
Я замужем уже.  Прости 
За те надежды, что невольно подарила. 

Ты далеко и мне далёк. 
Нас ничего с тобой не держит. 
Задуй надежды огонёк . 
Забудь меня. Живи, как прежде. 

Но... почему-то...  не  забыть 
Сквозь годы  ту мечту...  Рамзия !!! 
Пьянящий вкус любви испить - 
Была  такая  эйфория .

Пытался  много  раз  забыть. 
Встречал  других  прекрасных  женщин. 
Я понимаю:  сложно   жить, 
Но не забыть тебя  навечно        

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!