ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ

30 января 2014 - Георгий Ронин


Философия жизни, как же трудна!

Мы стремимся познать ее страстно.

Не испить бесконечный источник до дна,

Хоть и верим - труды не напрасны.

 

Постигаем упорно, что было давно,

Что сегодня и даже что будет.

Нам для этих усилий любопытство дано,

И оно нас тревожит и будит.

 

Глубоко в бесконечность свой дух устремив,

Мы успешно ее постигаем,

Властелинами мира себя возомнив,

Обустроить, как землю не знаем.

 

© Copyright: Георгий Ронин, 2014

Регистрационный номер №0184783

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184783 выдан для произведения:

И

Философия жизни, как же трудна!

Мы стремимся познать ее страстно.

Не испить бесконечный источник до дна,

Хоть и верим - труды не напрасны.

 

Постигаем упорно, что было давно,

Что сегодня и даже что будет.

Нам для этих усилий любопытство дано,

И оно нас тревожит и будит.

 

Глубоко в бесконечность свой дух устремив,

Мы успешно ее постигаем,

Властелинами мира себя возомнив,

Обустроить, как землю не знаем.

 

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!