ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философия любви

Философия любви

article181103.jpg
Желанный Крест любви тяжел
Не каждому под силу он
Когда в безумстве мы любви
Она нас к Небесам возносит

Любовь живет в душе и сердце
Мы полны надежд,прекрасных чувств
Бог посылает луч счастья божества
Любви много не бывает,её нам хочется всегда.

А как тебя штормит,идешь ко дну. 
Случается беда и не пережить
Когда предаёт любовь тебя.
Но...в жизни все проходит

Восторг и страсть
Отчаяние и слёзы
Наш взор направлен к Небесам
Ведь там НАДЕЖДА-на любовь и счастье

13.01.2014.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0181103

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181103 выдан для произведения:
Желанный Крест любви тяжел
Не каждому под силу он
Когда в безумстве мы любви
Она нас к Небесам возносит

Любовь живет в душе и сердце
Мы полны надежд,прекрасных чувств
Бог посылает луч счастья божества
Любви много не бывает,её нам хочется всегда.

А как тебя штормит,идешь ко дну. 
Случается беда и не пережить
Когда предаёт любовь тебя.
Но...в жизни все проходит

Восторг и страсть
Отчаяние и слёзы
Наш взор направлен к Небесам
Ведь там НАДЕЖДА-на любовь и счастье

13.01.2014.
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!