ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Философ с солнцем спорить стал

Философ с солнцем спорить стал

Философ с солнцем спорить стал,

О смысле жизни, смене дня и ночи.

Он долго говорил, уже устал,

И кушать захотелось ему очень.

А солнце заглянуло вдруг в глаза,

Забыл совсем, о чем хотел сказать.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415675

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415675 выдан для произведения:

Философ с солнцем спорить стал,

О смысле жизни, смене дня и ночи.

Он долго говорил, уже устал,

И кушать захотелось ему очень.

А солнце заглянуло вдруг в глаза,

Забыл совсем, о чем хотел сказать.

 
Рейтинг: +1 160 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 2 мая 2018 в 08:59 0
Природа мудрее любого философа!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 5 мая 2018 в 07:06 0
Именно так! buket4