ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Январским днем вдвоем с женой гуляли

Январским днем вдвоем с женой гуляли

Январским днем вдвоем с женой гуляли,

Шли вдоль реки укрытой до весны.

О нашей горной речке много знали,

Уж скоро нам расскажет свои сны.

 

В конце апреля панцирь свой разрушит,

Разложит куски льда на берегу.

Люблю я в мае речку нашу слушать,

Секретов много нам раскроет на бегу.

 

Над нами небо что-то серым стало,

И сотня звезд кружится вокруг нас.

А это кто? Снегурочка! Откуда?

Не оторвать мне от любимой глаз.

  

И медленно на плечи снег ложился,

Над головою он галактикой кружился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415674

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415674 выдан для произведения:

Январским днем вдвоем с женой гуляли,

Шли вдоль реки укрытой до весны.

О нашей горной речке много знали,

Уж скоро нам расскажет свои сны.

 

В конце апреля панцирь свой разрушит,

Разложит куски льда на берегу.

Люблю я в мае речку нашу слушать,

Секретов много нам раскроет на бегу.

 

Над нами небо что-то серым стало,

И сотня звезд кружится вокруг нас.

А это кто? Снегурочка! Откуда?

Не оторвать мне от любимой глаз.

  

И медленно на плечи снег ложился,

Над головою он галактикой кружился.

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!