ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Февральское настроение

Февральское настроение

8 июня 2013 - Андрей Фурман
article140835.jpg

Февральский день... - морозный, снежный
С какой-то грустью неизбежной...
Смотрю на мутное окно,
Его тоской заволокло!
Узор - причудливо застывший...
И смог по комнате поплывший.
Поёт и плачет саксофон...
Вчерашний, позабытый сон...
Блуждаю тихо по бумаге...
И, спотыкаюсь, - в каждом шаге...
Немного грустное кино...
Но так знакомо мне оно.

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0140835

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140835 выдан для произведения:

Февральский день... - морозный, снежный
С какой-то грустью неизбежной...
Смотрю на мутное окно,
Его тоской заволокло!
Узор - причудливо застывший...
И смог по комнате поплывший.
Поёт и плачет саксофон...
Вчерашний, позабытый сон...
Блуждаю тихо по бумаге...
И, спотыкаюсь, - в каждом шаге...
Немного грустное кино...
Но так знакомо мне оно.

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 8 июня 2013 в 15:51 +1
Немного грустное кино...
Но так знакомо мне оно. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Андрей Фурман # 9 июня 2013 в 07:34 0
Спасибо, Александр!))) Всего Вам самого - самого! С теплом, Андрей
Федор Птичкин # 16 июня 2013 в 09:24 +1
Хорошо. sad
Андрей Фурман # 16 июня 2013 в 09:31 0
Спасибо, Фёдор!))) Рад видеть Вас! Всего Вам самого - самого! С теплом, Андрей