ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фестиваль Золотая ладья

Фестиваль Золотая ладья

article216453.jpg
Фестиваль Золотая ладья –
Голосов хор заполнит ветрила.
На борту не ищите меня –
Проходных баллов мне не хватило.
 
Вы читайте со сцены стихи –
Но не те, что душою напеты.
Я брожу среди праздной толпы,
Новых песен найдутся куплеты.
 
Да, чужим остаюсь средь своих -
Правил стихосложенья не знаю.
Ворон белый в пенатах родных,
Нет, не ползаю я, а летаю.
 
Ухожу я к друзьям в интернет –
Здесь романтика речь понимают.
Не примите мой стих за протест;
Бюрократам войну объявляю.
 
Фестиваль Золотая ладья -
Он поэтов с округ собирает.
- Графоман, места нет для тебя,
Тень обиды меня обегает.
 
Землякам песню я не спою –
Но приветы друзьям рассылаю.
Жажду света легко утолю,
И во взорах искру пробуждаю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0216453

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216453 выдан для произведения: Фестиваль Золотая ладья –
Голосов хор заполнит ветрила.
На борту не ищите меня –
Проходных баллов мне не хватило.
 
Вы читайте со сцены стихи –
Но не те, что душою напеты.
Я брожу среди праздной толпы,
Новых песен найдутся куплеты.
 
Да, чужим остаюсь средь своих -
Правил стихосложенья не знаю.
Ворон белый в пенатах родных,
Нет, не ползаю я, а летаю.
 
Ухожу я к друзьям в интернет –
Здесь романтика речь понимают.
Не примите мой стих за протест;
Бюрократам войну объявляю.
 
Фестиваль Золотая ладья -
Он поэтов с округ собирает.
- Графоман, места нет для тебя,
Тень обиды меня обегает.
 
Землякам песню я не спою –
Но приветы друзьям рассылаю.
Жажду света легко утолю,
И во взорах искру пробуждаю.
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Васильева # 24 мая 2014 в 01:00 0
buket3 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d