файл

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 И каждый ужин все меньше нравится,

Мечтаешь утром заняться бегом.
Но это как губы мнимой красавицы,
Ласкающей мнимое alter ego

А в отражении , поседевшее,
Без вариантов, со всем смирившийся.
Короткой вспышкой: «Какого лешего?»
И тут же гасится, утопившись.

Глоток за годом ,трезветь не стоило!
И не мечтается, молча. Строем!
Вернись на место в своё стойло!
И без эмоций, и не расстроен…

И с каждым завтраком как и не было-
Овал небритый, нелепым  смайлом.
Глазами шепчешь: «скорее в небо мне»
В корзину, к прочим, ненужным файлам.

21.08.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075315

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075315 выдан для произведения:

 И каждый ужин все меньше нравится,

Мечтаешь утром заняться бегом.
Но это как губы мнимой красавицы,
Ласкающей мнимое alter ego

А в отражении , поседевшее,
Без вариантов, со всем смирившийся.
Короткой вспышкой: «Какого лешего?»
И тут же гасится, утопившись.

Глоток за годом ,трезветь не стоило!
И не мечтается, молча. Строем!
Вернись на место в своё стойло!
И без эмоций, и не расстроен…

И с каждым завтраком как и не было-
Овал небритый, нелепым  смайлом.
Глазами шепчешь: «скорее в небо мне»
В корзину, к прочим, ненужным файлам.

21.08.2012

 
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 10 октября 2012 в 10:41 0
...согласна с каждым словом......... c0411
Дмитрий Королёв # 10 октября 2012 в 17:21 0
очень спасибо!))