ГлавнаяСтихиДругоеРазное → скоро осень

скоро осень

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 Ну не то что бы беспросветно!

И скулить как бы нет причины.
По щекам пластилиновым летом.
На кусочки ножом перочинным.

Нет ,не жалуюсь. Это другое-
Анатомия настроений.
Это лето огнём кроет,
Прожигая насквозь тени.

Продолжают дрожать руки-
То ли к доктору, то ли к чёрту?
Не скулёж.  Тишина. Ни звука.
Согревает глоток «Porto».

Беспросветно? Нет-нет, что вы!
Скоро осень, длинней ночи.
Я давно уже ей очарован-
Я люблю её!
Очень!

30.08.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075317

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075317 выдан для произведения:

 Ну не то что бы беспросветно!

И скулить как бы нет причины.
По щекам пластилиновым летом.
На кусочки ножом перочинным.

Нет ,не жалуюсь. Это другое-
Анатомия настроений.
Это лето огнём кроет,
Прожигая насквозь тени.

Продолжают дрожать руки-
То ли к доктору, то ли к чёрту?
Не скулёж.  Тишина. Ни звука.
Согревает глоток «Porto».

Беспросветно? Нет-нет, что вы!
Скоро осень, длинней ночи.
Я давно уже ей очарован-
Я люблю её!
Очень!

30.08.2012

 
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 24 января 2013 в 18:40 0
Я тоже обожаю осень!Необычные у Вас произведения,мне нравятся.Спасибо,Дмитрий.
Дмитрий Королёв # 27 января 2013 в 02:34 0
рад что нравится! спасибо!!