ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть женщины

Есть женщины

26 сентября 2012 - Наталья Бугаре
article79450.jpg

Есть женщины-вечное лето,
поют им в ночи соловьи.
И сердце их светом согрето,
так много в них жара любви.



Венчаются утром с рассветом
лишь женщины-вечное лето.



Есть женщины - рыжая осень,
шуршат они павшей листвой.
В их косах слегка снега проседь
в глазах их печаль и покой.



Дождя шелестящего просят,
лишь женщины-вечная осень.



Есть женщины в звуках капели
с весною навеки дружны.
Они б все порхали и пели,
журчали среди тишины.



Навеки с подснежником хрупким
повенчаны эти голубки.



А есть, кто влюблен в вой метели,
в озябшие звезды и снег.
На белых конях все б летели
и с ветром делили свой бег.



  С закатом венчает их вечер,
и сыпет снежинками ветер.

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0079450

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079450 выдан для произведения:

Есть женщины-вечное лето,
поют им в ночи соловьи.
И сердце их светом согрето,
так много в них жара любви.



Венчаются утром с рассветом
лишь женщины-вечное лето.



Есть женщины - рыжая осень,
шуршат они павшей листвой.
В их косах слегка снега проседь
в глазах их печаль и покой.



Дождя шелестящего просят,
лишь женщины-вечная осень.



Есть женщины в звуках капели
с весною навеки дружны.
Они б все порхали и пели,
журчали среди тишины.



Навеки с подснежником хрупким
повенчаны эти голубки.



А есть, кто влюблен в вой метели,
в озябшие звезды и снег.
На белых конях все б летели
и с ветром делили свой бег.



З закатом венчает их вечер,
и сыпет снежинками ветер.

 
Рейтинг: +6 514 просмотров
Комментарии (6)
0 # 26 сентября 2012 в 13:51 +2
Красиво, солнце!
Наталья Бугаре # 26 сентября 2012 в 21:14 0
Спасибо, Танюш) Ты меня балуешь) podargo
Ирина Савельева # 7 октября 2012 в 14:11 +1
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, НАТАША!

У МЕНЯ ЕСТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТ КАЖДОЙ ИЗ ТВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧЕТЫРЁХ ЖЕНЩИН!!!

5min
Наталья Бугаре # 7 октября 2012 в 14:55 0
Во мне тоже, Ириш) больше всего осени,но и красоты других времен года мне не чужды) 5min
Оксана Рахманова # 13 октября 2012 в 12:54 +1
Класс! только С закатом 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Бугаре # 13 октября 2012 в 15:45 0
Спасибо, Ксюш, исправила уже) 5min