ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть музыка в стихе

Есть музыка в стихе

Есть музыка в стихе...
Есть музыка, стихи и проза.
Есть образ в музыке не ясный и больной,
В стихах всё ясно: он угроза
Для прозы точной, жесткой и стальной
И музыке, когда они в союзе со стихом,
В союзе не всегда плохом...

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0215631

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215631 выдан для произведения: Есть музыка в стихе...
Есть музыка, стихи и проза.
Есть образ в музыке не ясный и больной,
В стихах всё ясно: он угроза
Для прозы точной, жесткой и стальной
И музыке, когда они в союзе со стихом,
В союзе не всегда плохом...
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 19 мая 2014 в 14:20 0
Посмотрите вы на розу,
Она тоже жизни проза!
Только образ первозданный,
В ней рифмуется опять.
И бывают в жизни слёзы,
Коль уколешься ты розой,
Вот такая вот угроза,
От стихов моих, а жаль! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9