ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть моменты

Есть моменты

23 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104210.jpg

Есть моменты судьбы,

     где отчётливо чёрным и белым

Мы подводим итог

     своих дел, как диктуют года.

И тогда восстают

     неизменно, как родинки тела, –

И любовь, и друзья, –

     всё, чего не отнять никогда.

 

Но порой на себя

     ты и зол, и в тяжёлой обиде,

Не дай Бог в этот час

     у опасной, смертельной черты

Вдруг однажды прозреть

     и вглядеться, да вот не увидеть

Ничего пред собой,

     кроме страшной до слёз пустоты.

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104210

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104210 выдан для произведения:

Есть моменты судьбы,

     где отчётливо чёрным и белым

Мы подводим итог

     своих дел, как диктуют года.

И тогда восстают

     неизменно, как родинки тела, –

И любовь, и друзья, –

     всё, чего не отнять никогда.

 

Но порой на себя

     ты и зол, и в тяжёлой обиде,

Не дай Бог в этот час

     у опасной, смертельной черты

Вдруг однажды прозреть

     и вглядеться, да вот не увидеть

Ничего пред собой,

     кроме страшной до слёз пустоты.

                   __________

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (1)
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 11:18 +1
Милый Юрочка!Мне очень понравилось Ваше стихотворение! Оно мне близко! Отлично написали! Пронзительно до слез.Браво автору!Вы молодец!Горжусь ВАми. buket4
С уважением Элина. 5min