ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тем, с благими намерениями

Тем, с благими намерениями

23 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104198.jpg

Говорю тем, кто в ад

     благо стелет мне: «Хватит

И могильных забот,

     и убойной любви!!.

Это сколько же сил

     нужно было затратить,

Чтобы люто в ответ

     ненавидеть могли!!.»

              __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104198

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104198 выдан для произведения:

Говорю тем, кто в ад

     благо стелет мне: «Хватит

И могильных забот,

     и убойной любви!!.

Это сколько же сил

     нужно было затратить,

Чтобы люто в ответ

     ненавидеть могли!!.»

              __________

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!