ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть многие ... СТИХИ

Есть многие ... СТИХИ

2 марта 2014 - То Ли Этот
Есть МНОГИЕ ... стихи, что в тягость, не в награду!
Есть МНОГИЕ ... стихи, что и не лягут на бумагу.
Есть МНОГИЕ ... стихи, что только душу ... рвут!
Есть МНОГИЕ ... стихи, которых ... НЕ поймут.

Есть МНОГИЕ ... стихи ... как под Луною волка вой!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... где можно быть ... СОБОЙ!
Есть МНОГИЕ ... стихи, чтобы от сна ... восстать!
Есть МНОГИЕ ... стихи, где можно ... и НЕ лгать!

Есть МНОГИЕ ... стихи и ... ТЫ есть ВДОХНОВЕНЬЕ!
Есть МНОГИЕ ... стихи, которым НЕТ забвенья!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... в них больше, чем мы ЗНАЕМ!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... не мы их ... выбираем!

Есть МНОГИЕ ... стихи ... ТЫ ... вряд ли их прочтешь!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... а ... прочитав ... ПОЙМЕШЬ?
Есть МНОГИЕ ... стихи ... в них больше, чем ... Судьба!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... в них НЕ слова ... а ... Я!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196680

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196680 выдан для произведения: Есть МНОГИЕ ... стихи, что в тягость, не в награду!
Есть МНОГИЕ ... стихи, что и не лягут на бумагу.
Есть МНОГИЕ ... стихи, что только душу ... рвут!
Есть МНОГИЕ ... стихи, которых ... НЕ поймут.

Есть МНОГИЕ ... стихи ... как под Луною волка вой!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... где можно быть ... СОБОЙ!
Есть МНОГИЕ ... стихи, чтобы от сна ... восстать!
Есть МНОГИЕ ... стихи, где можно ... и НЕ лгать!

Есть МНОГИЕ ... стихи и ... ТЫ есть ВДОХНОВЕНЬЕ!
Есть МНОГИЕ ... стихи, которым НЕТ забвенья!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... в них больше, чем мы ЗНАЕМ!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... не мы их ... выбираем!

Есть МНОГИЕ ... стихи ... ТЫ ... вряд ли их прочтешь!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... а ... прочитав ... ПОЙМЕШЬ?
Есть МНОГИЕ ... стихи ... в них больше, чем ... Судьба!
Есть МНОГИЕ ... стихи ... в них НЕ слова ... а ... Я!



 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!