ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчи ... молчи.

Молчи ... молчи.

2 марта 2014 - То Ли Этот
Мне не кому сказать ... ПРИВЕТ!
Все больше тех, кому сказал ПРОЩАЙ.
Вопросы есть, но ... нужен ли ответ?
И ТЫ ... со мною рядом быть НЕ обещай.

Прошли обида, ненависть и боль.
И даже жалость к самому себе.
Зачем на рану посыпаю соль?
Или чего-то не хватает мне?

Зачем не успокоюсь, не смирюсь?
Зачем стихи и размышления в ночи?
Я потерять себя или тебя боюсь?
Не спорь, пожалуйста, молчи, молчи ...



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196678

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196678 выдан для произведения: Мне не кому сказать ... ПРИВЕТ!
Все больше тех, кому сказал ПРОЩАЙ.
Вопросы есть, но ... нужен ли ответ?
И ТЫ ... со мною рядом быть НЕ обещай.

Прошли обида, ненависть и боль.
И даже жалость к самому себе.
Зачем на рану посыпаю соль?
Или чего-то не хватает мне?

Зачем не успокоюсь, не смирюсь?
Зачем стихи и размышления в ночи?
Я потерять себя или тебя боюсь?
Не спорь, пожалуйста, молчи, молчи ...



 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 10:58 0
Много боли во всех ваших стихах ... Пусть луч солнца душу осветит! Простите Вы и Вас простят, и все у Вас пойдет на лад!
То Ли Этот # 2 марта 2014 в 11:02 0
если не было бы Боли ... не было бы и ... Стихов