ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть ли мозг у муровья?

Есть ли мозг у муровья?

1 апреля 2014 - Владислав Данилов

Есть ли мозг у муравья?

Голова есть точно!

Нам ссужают отпуска,

В мир иной бессрочно...

 

Обречился лицедей,

Ежегодным бредом.

Получите ВВП,

И "превед" с Медведом.

 

Распишитесь в полученьи,

Твёрдыми нулями.

Крестик, или "иной знак",

Виноваты сами..!

 

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205624

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205624 выдан для произведения:

Есть ли мозг у муравья?

Голова есть точно!

Нам ссужают отпуска,

В мир иной бессрочно...

 

Обречился лицедей,

Ежегодным бредом.

Получите ВВП,

И "превед" с Медведом.

 

Распишитесь в полученьи,

Твёрдыми нулями.

Крестик, или "иной знак",

Виноваты сами..!

 

 

 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!