Страшно жить!

1 апреля 2014 - Владислав Данилов

Скучно жить на белом.

Страшно жить на чёрном...

Континентов много,

Мир не перевёрнут...

 

Странно быть не белым,

Очевидно - чёрен!

Верен и безгрешен,

Чуженрав, сверхволен...

 

Смело просто быть, жить!

В этой свистопляске,

И до "ста" за "девять",

На хромой коляске...

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205625

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205625 выдан для произведения:

Скучно жить на белом.

Страшно жить на чёрном...

Континентов много,

Мир не перевёрнут...

 

Странно быть не белым,

Очевидно - чёрен!

Верен и безгрешен,

Чуженрав, сверхволен...

 

Смело просто быть, жить!

В этой свистопляске,

И до "ста" за "девять",

На хромой коляске...

 

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!