ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если жизнь невыносима

Если жизнь невыносима

27 июля 2013 - Юлия
article149621.jpg

Если жизнь невыносима,
Если ноша тяжела,
Позови на помощь друга
Он поможет, как всегда.

Взвалит он на свои плечи
Бремя тяжкое забот.
Ты вздохнешь и станет легче
И воспрянешь от невзгод.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0149621

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149621 выдан для произведения:

Если жизнь невыносима,
Если ноша тяжела,
Позови на помощь друга
Он поможет, как всегда.

Взвалит он на свои плечи
Бремя тяжкое забот.
Ты вздохнешь и станет легче
И воспрянешь от невзгод.

 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 30 июля 2013 в 02:49 +1