ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если горы встают у меня на пути?

Если горы встают у меня на пути?

27 июля 2013 - Юлия
article149622.jpg

-Если горы встают у меня на пути?
-Обойди!
-А если нет сил одолеть высоту?
-Ползи!
Ну, а не можешь, остановись на миг.
Подумай, а туда ли лежит твой путь?
Туда? Уверен?
-Туда!
-Тогда будем рыть тоннель!

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0149622

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149622 выдан для произведения:

-Если горы встают у меня на пути?
-Обойди!
-А если нет сил одолеть высоту?
-Ползи!
Ну, а не можешь, остановись на миг.
Подумай, а туда ли лежит твой путь?
Туда? Уверен?
-Туда!
-Тогда будем рыть тоннель!

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 30 июля 2013 в 02:50 0
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:32 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9