ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если за спиною крыльев пара

Если за спиною крыльев пара

15 февраля 2014 - Андрей Горбовской
article191389.jpg
Если за спиною крыльев пара,
Никому во век их не сломать!
Рядом кружат ангелы не даром,
Чтоб в минуте тяжкой поддержать.

Много в жизни тягостных мгновений
Повстречаешь на своём пути.
Будут вёсны, сгинет мрак осенний.
Главное - себя в себе найти!

© Copyright: Андрей Горбовской, 2014

Регистрационный номер №0191389

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191389 выдан для произведения: Если за спиною крыльев пара,
Никому во век их не сломать!
Рядом кружат ангелы не даром,
Чтоб в минуте тяжкой поддержать.

Много в жизни тягостных мгновений
Повстречаешь на своём пути.
Будут вёсны, сгинет мрак осенний.
Главное - себя в себе найти!
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 7 октября 2014 в 07:08 0
Да,это главное,Андрей! Найти себя и не потерять. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 angel
Андрей Горбовской # 7 октября 2014 в 20:21 0
30 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9