ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕСЛИ ВЕРА ТЕБЯ ОСТАВЛЯЕТ(ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ РАИСЕ МАНУХИНОЙ)

ЕСЛИ ВЕРА ТЕБЯ ОСТАВЛЯЕТ(ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ РАИСЕ МАНУХИНОЙ)

10 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article152158.jpg

Если вера тебя оставляет!

И жизнь давно не бьет ключом.

Пусть тебя печаль не угнетает!

Мы ведь вместе по жизни идем.

 

По пути где живет вдохновение!

По любви что дарует сердцам.

Яркость чувств и впечатления!

Что в подмётки не годится  дворцам!

 

Может быть предназначение!

Наше в том чтобы уметь грустить.

И пусть печаль наполняет творение!

Что эти слёзы?  ведь мы можем любить.

 

Не так как все,ведь мы лицезреем!

Казалось на то что на поверхостности лежит.

Мы за других душой болеем!

Хотя сердце у самих болит.

 

Нет,нас не отставляет вера!

Просто бывают  чёрные дни.

Когда весь мир нам кажется серым,

Будто задеты наши струны души.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0152158

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152158 выдан для произведения:

Если вера тебя оставляет!

И жизнь давно не бьет ключом.

Пусть тебя печаль не угнетает!

Мы ведь вместе по жизни идем.

 

По пути где живет вдохновение!

По любви что дарует сердцам.

Яркость чувств и впечатления!

Что в подмётки не годится роскошным дворцам!

 

Может быть предназначение!

Наше в том чтобы уметь грустить.

И пусть печаль наполняет творение!

Что эти слёзы мы ведь можем любить.

 

Не так как все,ведь мы лицезреем!

Казалось на то что на поверхостности лежит.

Мы за других душой болеем!

Хотя сердце у самих болит.

 

Нет,нас не отставляет вера!

Просто бывают такие чёрные дни.

Когда весь мир нам кажется серым,

Будто задеты наши струны души.


 
Рейтинг: +3 810 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 10 августа 2013 в 18:53 +1
Спасибо тебе огромное, дорогой звездный друг. Этот подарок дорогого стоит... Спасибо.... 38 Никогда не стоит терять веру...
Natali # 13 августа 2013 в 22:18 +1
super КЛАСС