ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СВЕТ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ(ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ ИРИНЕ ВОРОНЦОВОЙ )

СВЕТ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ(ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОЭТЕССЕ ИРИНЕ ВОРОНЦОВОЙ )

20 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article153889.jpg

Сердце женщины красивой не молчит!

В нём скрывается упрямая загадка.

Она свою поэзию творит!

Записывая судьбы в тетрадку.

 

Накатывает таинственно волной!

Как нежный ветер пришедший из весны!

Она поёт неповторимо душой!

Как луч надежды из светлой мечты. 


 Читаешь строки будто в мир проникаешь!

В мир её сердца где нежный восторг  .

И лирику любви,как птицу впускаешь! 

В окно души,что вереницей строк.


 

Красиво ложится , необыкновенно!

Как песней чувства где ощущается жар.

Становишься поэтом просто пленным!

Когда вкушаешь этот слёзный дар.

 

Вдохновение ах что ж за вдохновение!

Скрывает это женская душа!

Сколько такта в ней,сколько умения!

Будто  в чувства уносит волна.

 

И бросает в океан любви!

Где столько жизни и столько впечатления!

 Она не просто дарит, мысли свои!

А как свет ,неземного вдохновения.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0153889

от 20 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153889 выдан для произведения:

Скрывается в ней- упрямая загадка!

Она накатывает таинственно,волной.

И наполняется, лирикой тетрадка!

Красивой женщины, с великой душой.

 

Читаешь строки, будто в мир проникаешь!

В мир её сердца-нежный восторг!

И лирику любви,как птицу впускаешь,

В окно души,что вереницей строк!

 

Красиво ложится,необыкновенно!

Как песней чувства и ощущается жар.

Становишься поэтом просто пленным!

Когда ты чувствуешь этот слёзный дар.

 

Вдохновение ах что ж за вдохновение!

Скрывает это женская душа!

Сколько такта в ней,сколько умения!

Будто её в чувства уносит волна.

 

И бросает в океан любви!

Где столько красок и столько впечатления.

Когда она нам,дарит мысли свои!

Как свет неземного вдохновения.

 
Рейтинг: +2 820 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 20 августа 2013 в 21:53 +1
supersmile
RiPrisZa # 22 августа 2013 в 18:48 +1