Что хочется сказать.... Среди друзей ошибиться не страшно. Страшнее, когда один на один с человеческой тупостью. К тому же - если даёшь человеку свою руку, то сразу дай понять - либо он ею пренебрежёт, либо не выпустит её никогда из своей руки. В данном случае, "либо-либо" имеет значение. Хотя, когда в моей жизни "либо-либо", то я делаю то, что делаю.
Большое спасибо, Лена! За отзыв и, прежде всего, за искренность...
А знаете, у меня в реале очень мало друзей. Не знакомых-приятелей, а именно - друзей. Единицы... И те, что есть, проверены не просто временем, а поступками...