ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если прячешь боль

Если прячешь боль

25 февраля 2015 - Александр Биошев
article273735.jpg
Мраком дня прикрыты веки -
Хладен блеск далёких звёзд.
Панцирь льда, сковавший реки,
Жажду скорости крадёт.

Лунный свет не греет строки -
В отраженье нет тепла.
Где живительные токи?
Под снегами спит земля.

Гнёт молчанья, не согнуться –
Сталь подснежника во мне.
Верь, сугробы растекутся,
Ручейком в весеннем дне.

Голос прячу в диктофоне, 
А в блокноте – чувства жар.
Под капели ксилофоны,
Сотворю в душе пожар.

Улыбаться очень трудно -
Если прячешь боль в душе.
Струны сердца не порвутся;
Вижу свет в твоём окне.

Новый день глаза откроет,
В них искрится свет зари.
Жить мечтой надеждой стоит;
Глянь – сугроб, а в нём цветы.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0273735

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273735 выдан для произведения: Мраком дня прикрыты веки -
Хладен блеск далёких звёзд.
Панцирь льда, сковавший реки,
Жажду скорости крадёт.

Лунный свет не греет строки -
В отраженье нет тепла.
Где живительные токи?
Под снегами спит земля.

Гнёт молчанья, не согнуться –
Сталь подснежника во мне.
Верь, сугробы растекутся,
Ручейком в весеннем дне.

Голос прячу в диктофоне, 
А в блокноте – чувства жар.
Под капели ксилофоны,
Сотворю в душе пожар.

Улыбаться очень трудно -
Если прячешь боль в душе.
Струны сердца не порвутся;
Вижу свет в твоём окне.

Новый день глаза откроет,
В них искрится свет зари.
Жить мечтой надеждой стоит;
Глянь – сугроб, а в нём цветы.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!