ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если попросят, нужно помогать

Если попросят, нужно помогать

Если попросят, нужно помогать,

От трудностей не нужно убегать.

Когда проблемы сам ты разрешаешь,

Своему счастью длиться не мешаешь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0386072

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386072 выдан для произведения:

Если попросят, нужно помогать,

От трудностей не нужно убегать.

Когда проблемы сам ты разрешаешь,

Своему счастью длиться не мешаешь.

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 24 мая 2017 в 11:55 0
Золотые слова!
Когда поможешь - гордость на душе
И уважение к себе растет.
elka
Владимир Винников # 25 мая 2017 в 06:20 0
И будто крылья вырастают! t7254