ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если я захочу покоя...

Если я захочу покоя...

26 октября 2021 - Надежда Шаляпина
article499703.jpg

Если я захочу покоя,
Ключ в кармане найду рукою,
Одолею два километра,
Ускользну от объятий ветра
И по узким пройду дощечкам
До бревенчатого крылечка.
На скамью под сиренью сяду,
Дам свободу дыханью, взгляду,
Мыслям, ждущим заветный случай,
И сама растворюсь в беззвучье…


Картинка из интернета
 

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2021

Регистрационный номер №0499703

от 26 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499703 выдан для произведения:
Если я захочу покоя,
Ключ в кармане найду рукою,
Одолею два километра,
Ускользну от объятий ветра
И по узким пройду дощечкам
До бревенчатого крылечка.
На скамью под сиренью сяду,
Дам свободу дыханью, взгляду,
Мыслям, ждущим заветный случай,
И сама растворюсь в беззвучье…


Картинка из интернета
 
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (4)
Богаченко Татьяна # 31 октября 2021 в 09:07 +1
Очень повезло иметь такой уголок покоя, где тихо,
мирно, благодатно! Спасибо, Надечка, за чудесное
стихотворение, в котором настроение
передаётся и успокаивает!
cvety-31
Надежда Шаляпина # 31 октября 2021 в 19:37 0
Вам большое спасибо, милая Таня!
Нина Колганова # 31 октября 2021 в 11:19 0
Я приняла настроение. Трогательно. Только там можно обрести покой. Как всегда, замечательно, Надя.
Надежда Шаляпина # 31 октября 2021 в 19:38 0
Да, когда хочется сбежать от суеты.) Нина, спасибо!