ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если горит свеча

Если горит свеча

17 октября 2021 - Александр Андронов
article499428.jpg
 
Осень, лета зелёные
Сгинули навсегда,
Чувства не утолённые
Не притупить годам.
Тлеют дымки отечества –
Прошлого не унять,
Сумерки мира вечного
Не поворотишь вспять.

Крутится шарик, вертится,
Ввинчиваясь во тьму,
Вновь в Воскресенье верится,
Снова бредёшь к Нему.
Бездною растревоженный,
С горя иль сгоряча,
Хочется в невозможное
Если горит свеча.

© Copyright: Александр Андронов, 2021

Регистрационный номер №0499428

от 17 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499428 выдан для произведения: Осень, лета зелёные
Сгинули навсегда,
Чувства не утолённые
Не притупить годам.
Тлеют дымки отечества –
Прошлого не унять,
Сумерки мира вечного
Не поворотишь вспять.

Крутится шарик, вертится,
Ввинчиваясь во тьму,
Вновь в Воскресенье верится,
Снова бредёшь к Нему.
Бездною растревоженный,
С горя иль сгоряча,
Хочется в невозможное
Если горит свеча.
 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!