ЕСЛИ...

17 ноября 2012 - Ирина Горбань
article94046.jpg

Небо в заплатах ситцевых
(Спорить не смей. Уверена.)
Выбран с тобой проститься миг
Там, у сухого дерева.

Вечность до капли прожита,
До мелочей скукоженных.
Были с тобой похожи там,
Где полверсты нехожены.

Где на лугах ромашковых
Мы не гуляли в августе...
Ты был моей промашкою,
Я для тебя - без радости.

Ситца рванье повисшее
С неба упало под ноги.
Предназначенье высшее -
Если друг другу дОроги. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0094046

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094046 выдан для произведения:

Небо в заплатах ситцевых
(Спорить не смей. Уверена.)
Выбран с тобой проститься миг
Там, у сухого дерева.

Вечность до капли прожита,
До мелочей скукоженных.
Были с тобой похожи там,
Где полверсты нехожены.

Где на лугах ромашковых
Мы не гуляли в августе...
Ты был моей промашкою,
Я для тебя - без радости.

Ситца рванье повисшее
С неба упало под ноги.
Предназначенье высшее -
Если друг другу дОроги. 

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 18:52 0
Любовь прекраснейший цветок,
Отваги он дает урок,
У пропасти тот цвет растет,
И лишь храбрец его сорвет …

СПАСИБО!
Ирина Горбань # 27 июля 2013 в 20:03 0
Спасибо, Владимир. Рада, что впечатлило.
Спасибо за чудесный экспромт))