Владимир! как не свойственны Вашим стихам и настроению грустные нотки... и все-таки надежда побеждает в заключительных строках) и это хорошо) хотя, если честно, мне все строки ясны и близки...все именно так... но будем ждать "радостный рассвет") Замечательные стихи, Владимир! Спасибо!
Мудрое и рассудительное стихотворение, с пониманием об неповторимости жизненного пути, но надежде жить вечно и светить.Такое размышление неизбежно для думающего человека. Не всегда мне по душе настроение стрекозы, которая всё лето проскакала в веселье. Жизнь в реальности иная и я тебя Володя понимаю. Тронули строки до глубины души.Спасибо.