Твой голос ( и душа, наверное) создан для красивой лирики. Ты прочтением своим, Влад, доносишь до слушателей такие нюансы настроения автора, какие бы не уловить самому читателю.
какие же бесподобные образы и эпитеты у Есенина! всегда не перестаю удивляться! Владимир! я очень рада, что в Вашей удивительной и замечательной копилке чтеца есть Есенин... Спасибо!
С удовольствием послушала Ваш голос, задушевное раздумье вы передали точно.Вы всё читаете замечательно, а вот стихи Есенина особенно хороши в Вашем исполнении. Браво!