ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё раз о конце света

Ещё раз о конце света

16 мая 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 

    Монорим


О, сколько страхов моей планете
Пророки свили – и те, и эти -
На перевалах своих столетий,
На острых Пиках тысячелетий!
И я, признаться, их бредом бредил...
Да только в детстве не зря заметил:
Пока смеются и пляшут дети -
Не всё так плохо на белом свете!
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0048430

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048430 выдан для произведения:

 

 

 

    Монорим


О, сколько страхов моей планете
Пророки свили – и те, и эти -
На перевалах своих столетий,
На острых Пиках тысячелетий*!
И я, признаться, их бредом бредил...
Да только в детстве не зря заметил:
Пока смеются и пляшут дети -
Не всё так плохо на белом свете!
 

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 16 мая 2012 в 10:19 0
live1
Сергей Тимшин # 16 мая 2012 в 10:21 0
Смеха детского Вам!