ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О пороках и пророках

О пороках и пророках

17 мая 2012 - Сергей Тимшин
 
                                           Памяти поэта Петра Суханова
 
Не красен в биографии творец:
Коряв любой вне титульного лоска…      
 
Он был поэт до кровяных телец,
До костной ткани, до нейронов мозга!
 
Он жизнь глотал в рифмованном чаду –
Запойный, буйный, противоречивый!
 
Поэты, прокажённые в быту,
Чудесны в душах и… неизлечимы.
 
14.05.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0048637

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048637 выдан для произведения:
 
                                           Памяти поэта Петра Суханова
 
Не ройтесь в биографиях творцов:
Коряв любой вне титульного лоска…      
 
Он был поэт до кровяных тельцов,
До костной ткани, до нейронов мозга!
 
Он жизнь глотал в рифмованном чаду –
Запойный, буйный, противоречивый!
 
Поэты, прокажённые в быту,
Чудесны в душах и… неизлечимы.
 
14.05.2012
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Мария Мироненко # 17 мая 2012 в 09:09 0
super
Сергей Тимшин # 18 мая 2012 в 08:39 0
Добрых прочтений, Мария!