ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕЩЁ ОДНА ОСЕНЬ

ЕЩЁ ОДНА ОСЕНЬ

28 октября 2012 - Галина Соренкова
article88263.jpg

Хмурое утро осеннее
Зимней прохладой грозит
И виновато, рассеянно
Дождик в окошко стучит.
Жёлтой листвою усеяна
Осени дивной пора.
Жизненной вехой отмерена
В розовом облаке сна.
- Осень, подруга-красавица,
Что так тревожит тебя?
Что же так сердце печалится,
Плача слезами дождя?
Нет, ничего не утеряно,
Всё остаётся со мной.
Всё, что судьбой мне доверено:
Летний закат над рекой,
Звёзды вечерние россыпью,
Счастье, что с милым нашла...
Просто ещё одной осенью
В жизни дорога прошла.
 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2012

Регистрационный номер №0088263

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088263 выдан для произведения:

Хмурое утро осеннее
Зимней прохладой грозит
И виновато, рассеянно
Дождик в окошко стучит.
Жёлтой листвою усеяна
Осени дивной пора.
Жизненной вехой отмерена
В розовом облаке сна.
- Осень, подруга-красавица,
Что так тревожит тебя?
Что же так сердце печалится,
Плача слезами дождя?
Нет, ничего не утеряно,
Всё остаётся со мной.
Всё, что судьбой мне доверено:
Летний закат над рекой,
Звёзды вечерние россыпью,
Счастье, что с милым нашла...
Просто ещё одной осенью
В жизни дорога прошла.
 

 

 

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 11:37 0
ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ

Всегда любовь желает вечной быть,
Но до нее с годами не доплыть …

СПАСИБО!!!
Галина Соренкова # 20 апреля 2013 в 22:07 0
Как всегда у Вас интересный экспромт! smile