ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё леса сверкают позолотой

Ещё леса сверкают позолотой

20 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176249.jpg
Ещё леса сверкают позолотой
и греет солнце рыжие поля,
но нет веселья, нет былой охоты
шутить и петь…Задумчива земля.
Задумчива, как путник у дороги
присевший от ходьбы передохнуть.
…и долог путь, и в кровь разбиты ноги,
и нет возможности обратно повернуть.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176249

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176249 выдан для произведения: Ещё леса сверкают позолотой
и греет солнце рыжие поля,
но нет веселья, нет былой охоты
шутить и петь…Задумчива земля.
Задумчива, как путник у дороги
присевший от ходьбы передохнуть.
…и долог путь, и в кровь разбиты ноги,
и нет возможности обратно повернуть.
 
Рейтинг: +3 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!