ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё.., хотя...

Ещё.., хотя...

26 октября 2018 - Михаил Васильков
article429406.jpg
Рука тверда ещё, глаз зорок,
Ещё язык стиха остёр,
И мёд любви для губ не горек,
И сердцу хочется в костёр,
Хотя давно уже за сорок
И чёрт объятья распростёр.

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0429406

от 26 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429406 выдан для произведения: Рука тверда ещё, глаз зорок,
Ещё язык стиха остёр,
И мёд любви для губ не горек,
И сердцу хочется в костёр,
Хотя давно уже за сорок
И чёрт объятья распростёр.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!