Едва ли

27 ноября 2020 - Андрей Бонди
article484503.jpg
Прошедшие дни не вернутся к нам завтра,
Останутся в памяти красочным фото.
Всё лучшее с нами случалось внезапно,
Не будет план к счастью ни кем разработан.

Мечты и надежды, любовь и удача, -
Приходят, бывало, когда их не ждали.
А мы не меняемся с возрастом, значит,
И дальше нас ждут перемены едва ли...

06.01.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0484503

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484503 выдан для произведения: Прошедшие дни не вернутся к нам завтра,
Останутся в памяти красочным фото.
Всё лучшее с нами случалось внезапно,
Не будет план к счастью ни кем разработан.

Мечты и надежды, любовь и удача, -
Приходят, бывало, когда их не ждали.
А мы не меняемся с возрастом, значит,
И дальше нас ждут перемены едва ли...

06.01.2018
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!